Меню на 03.04. 2021 г. |
|
|||||||||||||||||||
9x61 =549
|
Курага |
Сахар |
Масло сливочное |
Рис |
Хлеб |
Мясо куриное |
Рожки |
Картофель |
Лук репчатый |
Морковь |
Соль пищевая |
Растительное масло |
Горох |
Яблоки |
Капуста |
Томат |
|
|
|
|
Обед |
Хлеб |
|
|
|
|
0.060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриный суп с рисом |
|
|
|
0.06 |
|
0.078 |
|
0.080 |
0.0096 |
0.010 |
0.002 |
0.002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат витаминный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.027 |
0.001 |
0.006 |
0.036 |
|
0.052 |
|
|
|
|
|
Макароны отварные |
|
|
0.005 |
|
|
|
0.054 |
|
|
|
0.002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компот из кураги |
0,040 |
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого на один человек |
0,040 |
0,020 |
0.005 |
0.06 |
0.060 |
0.078 |
0.054 |
0.080 |
0.0096 |
0.037 |
0.005 |
0.008 |
0.036 |
0.1 |
0.052 |
0.001 |
|
|
|
|
Итого к выдаче общее число |
0.36 |
0.18 |
0.045 |
0.54 |
0.54 |
0,702 |
0.486 |
0,72 |
0.0864 |
0.333 |
0.045 |
0.072 |
0.324 |
0,9 |
0.468 |
|
|
|
|
|
Цена |
350 |
50 |
400 |
75 |
50 |
180 |
60 |
30 |
30 |
30 |
15 |
100 |
140 |
80 |
30 |
200 |
|
|
|
|
Сумма |
126 |
9 |
18 |
40,5 |
27 |
126,36 |
29,160 |
21,6 |
2,6 |
9,99 |
0,675 |
7,2 |
.64 |
128 |
24.96 |
|
|
|
|
Медсестра __________________________________________ Повар ____________________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер _________________________________________________
Меню на 20.03. 2021 г. |
|
|
||||||||||||||||||
9х 61= 549
|
Хлеб |
Сахар |
Сливочное масло |
Куриное мясо |
Молоко « |
Заварка Марьям |
Подсолнечное масло |
Лук репчатый |
Морковь |
Соль пищевая |
Перец черный |
Томаты |
Картошка |
Лапша |
Кукуруза консервированная |
Яблоко |
Курага |
|
||
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб |
0.060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Пюре
|
|
|
00.05 |
|
0.024 |
|
|
|
|
0.001 |
|
|
0.173 |
|
|
|
|
|
||
Томатный соус |
|
|
0.003 |
|
|
|
|
0.003 |
0.003 |
0.001 |
|
0.025 |
|
|
|
|
|
|
||
Суп -лапша с курицей |
|
|
|
0.046 |
|
|
|
0.011 |
0.020 |
0.005 |
0.005 |
|
|
0.018 |
|
|
|
|
||
Компот |
|
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.50 |
|
||
|
Салат из капусты с кукуруз, и морк. |
|
|
|
|
|
|
0.006 |
|
0.008 |
0.003 |
|
|
|
|
0.031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Яблоко |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
||
Итого на один человек |
0.060 |
0.020 |
0.008 |
0.046 |
0.024 |
|
0.006 |
00.14 |
0.031 |
0.010 |
0.005 |
0.025 |
0.173 |
0.018 |
0.031 |
0.1 |
0.050 |
|
||
Итого к выдаче общее число |
0.54 |
0.18 |
0.072 |
0.414 |
0.216 |
|
0.054 |
0.126 |
0.279 |
0.09 |
0.045 |
0.225 |
1,557 |
0.162 |
0.279 |
0,9 |
0.45 |
|
||
Цена |
50 |
50 |
400 |
180 |
80 |
|
100 |
30 |
30 |
15 |
320 |
200 |
30 |
60 |
140 |
80 |
350 |
|
||
Сумма |
27 |
9 |
28,8 |
74,52 |
17,28 |
|
5,4 |
3,78 |
8,37 |
1,35 |
14,4 |
45 |
46,71 |
9,72 |
39,06 |
72 |
157,5 |
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Медсестра __________________________________________ Повар __________________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер ________________________________________
Меню на 19.03. 2021 г. |
|
|
|||||||||||||||||||
16х 61=976
|
Хлеб |
Сахар |
Капуста |
Масло сливочное |
Молоко «Буренка» |
Какао Российское |
Говядина |
Томат |
Картофель |
Лук репчатый |
Морковь |
Соль пищевая |
Лист лавровый |
Перец черный |
Масло растительное |
Яблоки |
Рис |
|
|
||
|
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
Хлеб |
0.060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ |
|
|
0.021 |
|
|
|
0.069 |
0.006 |
0.022 |
0.010 |
0.011 |
0.001 |
0.001 |
|
0.006 |
|
|
|
|
||
Салат капусты с луком и морковью |
|
|
0.067 |
|
|
|
|
|
|
|
0.009 |
0.001 |
|
|
0.003 |
|
|
|
|
||
Какао |
|
0.020 |
|
|
0.100 |
0.004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Рис отварной |
|
|
|
0.008 |
|
|
|
|
|
|
|
0.001 |
|
|
|
|
0.053 |
|
|
||
Итого на один человек |
0.060 |
0.020 |
0.088 |
0.008 |
0.1 |
0.004 |
0.069 |
0.006 |
0.022 |
0.010 |
0.020 |
0.003 |
0.001 |
0.001 |
0.009 |
0.1 |
0.053 |
|
|
||
Итого к выдаче общее число |
0.96 |
0.32 |
1.41 |
0.128 |
1.6 |
0.064 |
1.104 |
0.096 |
0.352 |
0.16 |
0.32 |
0.048 |
0.016 |
0.016 |
0.144 |
1.6 |
0.848 |
|
|
||
Цена |
50 |
50 |
30 |
400 |
80 |
650 |
350 |
200 |
30 |
30 |
30 |
15 |
250 |
320 |
100 |
80 |
75 |
Итого |
|
||
= Сумма |
48 |
16 |
42.24 |
51.2 |
128 |
41.6 |
386.4 |
19.2 |
10.56 |
4.8 |
9.6 |
0.72 |
4 |
5.12 |
14.4 |
128 |
63.6 |
|
|
||
Медсестра __________________________________________ Повар __________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер _________________
Меню на 29.03. 2021 г. |
|
|
||||||||||||||||||
16х 61= 976 |
Хлеб |
Сахар |
Вермишель |
Яблоки |
Соль |
Рис |
Мясо куриное |
Молоко |
Растительное масло |
Лук репчатый |
Морковь |
Сливочное масло |
Перец |
Курага |
Томаты |
Горох |
|
|
||
Обед |
Компот |
|
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Яблоки |
|
|
|
0.079 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Суп молочный вермишелевый |
|
|
0.016 |
|
0.001 |
|
|
0.1 |
|
|
|
0.002 |
|
|
|
|
|
|
||
Плов из птицы |
|
|
|
|
0.001 |
0.035 |
0.093 |
|
0.008 |
0.009 |
0.010 |
|
|
|
0.003 |
|
|
|
||
Салат из моркови с зеленым горошком |
|
|
|
|
0.001 |
|
|
|
0.005 |
|
0.035 |
|
0.001 |
|
|
0.031 |
|
|
||
Хлеб |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Итого на один человек |
0.060 |
0.020 |
0.016 |
0.079 |
0,003 |
0.035 |
0.093 |
0.1 |
0.013 |
0.009 |
0.045 |
0.002 |
0.001 |
0.038 |
0.003 |
0.031 |
|
|
||
Итого к выдаче общее число |
0.96 |
0.32 |
0.256 |
1.264 |
0.048 |
0.560 |
1.488 |
1.6 |
0.208 |
0.144 |
0.720 |
0.032 |
0.016 |
0.610 |
0.048 |
0.5 |
|
|
||
Цена |
50 |
50 |
60 |
80 |
15 |
75 |
180 |
80 |
100 |
30 |
30 |
400 |
320 |
350 |
200 |
140 |
|
|
||
Сумма |
48 |
16 |
15.36 |
101.12 |
0.7 |
42 |
267.84 |
128 |
28 |
4.32 |
21.6 |
12.8 |
5.12 |
213.5 |
9.6 |
70 |
|
|
||
= |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Медсестра __________________________________________ Повар _______________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер __________________________________________
Меню на 30,03. 2021г. |
|
|||||||||||||||||||
16x61 =976
|
Курага |
Сахар |
Масло сливочное |
Говядина |
Лапша |
Рис |
Картофель |
Растительное Масло |
Соль пищевая |
Морковь |
Лук |
Капуста |
Яблоки |
Хлеб |
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
Суп картофельный с лапшой |
|
|
|
0,065 |
0.008 |
|
0,060 |
0,005 |
0.001 |
0.010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат капусты с морковью |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
0.003 |
0,010 |
|
0.052 |
|
|
|
|
|
|
||
Рис отварной |
|
|
0.008 |
|
|
0.053 |
|
|
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Хлеб |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.060 |
|
|
|
|
||
Компот из кураги |
0,04 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
||
Итого на один человек |
0,04 |
0,020 |
0.008 |
0,065 |
0,008 |
0.053 |
0,060 |
0,008 |
0.005 |
0,020 |
0,010 |
0,052 |
0,100 |
0.060 |
|
|
|
|
||
Итого к выдаче общее число |
0.64 |
0.32 |
0.128 |
1.004 |
0.128 |
0.848 |
0.96 |
0.128 |
0.08 |
0.3 |
0.16 |
0.832 |
1.6 |
0.96 |
|
|
|
|
||
Цена |
350 |
50 |
400 |
350 |
60 |
75 |
30 |
100 |
15 |
30 |
30 |
30 |
80 |
50 |
|
|
Итого |
|
||
Сумма |
224 |
16 |
51.2 |
364 |
7.68 |
63.6 |
28.8 |
12.8 |
1.2 |
9 |
4.8 |
24.96 |
128 |
48 |
|
|
|
|
||
Фельдшер села _______________________________________ Повар ____________________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер ________________________________________________
Меню на 2021 г. |
|
|||||||||||||||||
9х 61= 549 |
Хлеб |
Сахар |
Мука |
Говядина |
Молоко |
Курага |
Сгущенка |
Лук репчатый |
Морковь |
Соль йодированная |
Растительное масло |
Томаты |
Картошка |
Масло сливочное |
Горох |
Капуста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блинчики со сгущенкой |
|
|
0.176 |
|
|
|
0.027 |
|
|
|
0.008 |
|
|
|
|
|
|
|
Компот |
|
0.020 |
|
|
|
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб |
0.060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
Гуляш из мяса говядины |
|
|
|
0.060 |
|
|
|
0.010 |
|
|
0.003 |
0.006 |
|
|
|
|
|
Пюре с подливой |
|
|
|
|
0.022 |
|
|
|
|
0.001 |
|
|
0.172 |
0.005 |
|
|
|
|
Витаминный салат |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.018 |
0.001 |
0.004 |
|
|
|
0.026 |
0.032 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого на один человек |
0.060 |
0.020 |
0.176 |
0.06 |
0.022 |
0.030 |
0.027 |
0.010 |
0.018 |
0.002 |
0.015 |
0.006 |
0.172 |
0.005 |
0.026 |
0.032 |
|
|
Итого к выдаче общее число |
0.54 |
0.180 |
1.584 |
0.45 |
0198 |
0.27 |
0.243 |
0.9 |
0.162 |
0.018 |
0135 |
0.045 |
1.548 |
0.045 |
0.234 |
0.288 |
|
|
Цена |
50 |
50 |
25 |
350 |
80 |
350 |
150 |
30 |
30 |
15 |
100 |
200 |
30 |
400 |
140 |
30 |
|
|
+ Сумма |
27 |
9 |
39.6 |
157.5 |
15.84 |
94.5 |
36.45 |
2.7 |
4.86 |
0.27 |
13.5 |
9 |
46.44 |
18 |
32.76 |
8.64 |
|
Медсестра __________________________________________ Повар ____________________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер ________________________________________________
Меню на 31.03.2021 г. |
|
|
|||||||||||||||||
16х 61=976
|
Хлеб |
Сахар |
Картофель |
Масло растительное |
Яблоки |
Какао |
Гречка |
Мясо говядина |
Соль пищевая |
Лук |
Морковь |
Сливочное масло |
Перец черный |
Молоко |
Лист Лавровый |
Горошек |
|
||
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб |
0.060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Гречка отварная |
|
|
|
|
|
|
0.047. |
|
0.001 |
|
|
0.005 |
|
|
|
|
|
||
Салат из моркови с горошком |
|
|
|
0.005 |
|
|
|
|
0.001 |
|
0.030 |
|
|
|
|
0.030 |
|
||
Суп картофельный |
|
|
0.090 |
0.002 |
|
|
|
0.068 |
0.001 |
0.008 |
0.008 |
|
|
|
|
|
|
||
Какао |
|
0.020 |
|
|
|
0.004 |
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
||
|
Яблоки |
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Итого на один человек |
0.60 |
0.020 |
0.090 |
0.007 |
0.1 |
0.004 |
0.047 |
0.068 |
0.003 |
0.008 |
0.038 |
0.005 |
|
0.1 |
|
0.03 |
|
||
Итого к выдаче общее число |
0.96 |
0.32 |
1.44 |
0.112 |
1.6 |
0.064 |
0.752 |
1,09 |
0.048 |
0.128 |
0.608 |
0.08 |
|
1.6 |
|
0.48 |
|
||
Цена |
50 |
50 |
30 |
100 |
80
|
650 |
75 |
350 |
15 |
30 |
30 |
400 |
320 |
80 |
250 |
140 |
|
||
+ Сумма |
48 |
16 |
43.2 |
11.2 |
128 |
46.6 |
56.4 |
380.8 |
0.72 |
3.84 |
18.24 |
32 |
|
128 |
|
67.2 |
|
||
Медсестра __________________________________________ Повар __________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер _________________
Меню на 01.04. 2021 г. |
|
|||||||||||||||||
16х 61=976 |
Хлеб |
Сахар |
Сливочное масло |
Говядина |
Молоко |
Заварка Марьям |
Подсолнечное масло |
Лук репчатый |
Морковь |
Соль пищевая |
Перец черный |
Томаты |
Картошка |
Капуста |
Кукуруза консервированная |
Яблоко |
|
|
ОБЕД |
Хлеб |
0.060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пюре
|
|
|
00.05 |
|
0.024 |
|
|
|
|
0.001 |
|
|
0.173 |
|
|
|
|
|
Томатный соус |
|
|
0.003 |
|
|
|
|
0.002 |
0.003 |
0.001 |
|
0.025 |
|
|
|
|
|
|
Суп с фрикадельками |
|
|
0.003 |
0.057 |
|
|
|
0.012 |
0.013 |
0.003 |
0.005 |
0.003 |
0.101 |
|
|
|
|
|
Чай |
|
0.015 |
|
|
|
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат из капусты с кукуруз, и морк. |
|
|
|
|
|
|
0.006 |
|
0.008 |
0.003 |
|
|
|
0.063 |
0.031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого на один человек |
0.060 |
0.015 |
0.011 |
0.057 |
0.024 |
0.001 |
0.006 |
00.14 |
0.024 |
0.008 |
0.005 |
0.028 |
0.272 |
0.063 |
0.031 |
0.1 |
|
|
Итого к выдаче общее число |
0.96 |
0.240 |
0.176 |
0.912 |
0.384 |
0.016 |
0.0096 |
0.224 |
0.384 |
0.0128 |
0.008 |
0.448 |
4.352 |
1.008 |
0.496 |
1.6 |
|
|
Цена |
50 |
50 |
400 |
350 |
80 |
650 |
100 |
30 |
30 |
15 |
320 |
200 |
30 |
30 |
140 |
80 |
|
|
Сумма |
48 |
12 |
70.4 |
319.2 |
30.72 |
10.40 |
9.6 |
6.72 |
11.5 |
1.92 |
25.6 |
89.6 |
130.56 |
30.24 |
69.44 |
128 |
|
Медсестра __________________________________________ Повар _______________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер ____________________________________________
Меню на 02,04. 2021г. |
|
|||||||||||||||||||
16х 61= 976
|
Хлеб |
Сахар |
рис |
Горох |
Соль |
Гречка |
Говядина |
Молоко |
Растительное масло |
Лук репчатый |
Морковь |
Сливочное масло |
Перец |
Какао |
Томаты |
|
|
|
||
Обед |
Какао |
|
0.020 |
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
0.004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Суп молочный с рисом |
|
|
0.009 |
|
0.001 |
|
|
0.1 |
|
|
|
0.002 |
|
|
|
|
|
|
||
Гречка с говядиной |
|
|
|
|
0.001 |
0.035 |
0.074 |
|
0.008 |
0.009 |
0.010 |
|
|
|
0.005 |
|
|
|
||
Салат из моркови с зеленым горошком |
|
|
|
0.031 |
0.001 |
|
|
|
0.005 |
|
0.035 |
|
0.001 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Итого на один человек |
0.06 |
0.020 |
0.009 |
0.031 |
0,003 |
0.035 |
0.074 |
0.2 |
0.013 |
0.009 |
0.045 |
0.002 |
0.001 |
0.004 |
0.005 |
|
|
|
||
Итого к выдаче общее число |
0.96 |
0.32 |
0.144 |
0.486 |
0.048 |
0.560 |
1.84 |
3.2 |
0.208 |
0.144 |
0.72 |
0.032 |
0.016 |
0.064 |
0.08 |
|
|
|
||
Цена |
50 |
50 |
75 |
140 |
15 |
75 |
350 |
80 |
100 |
30 |
30 |
400 |
320 |
650 |
200 |
|
|
|
||
Сумма |
48 |
16 |
10.8 |
68.04 |
0.72 |
42 |
414 |
256 |
20.8 |
4.32 |
21.6 |
12.8 |
5.12 |
41.6 |
16 |
|
|
|
||
= |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Медсестра __________________________________________ Повар ____________________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер _________________________________________________
Меню на 05.04. 2021 г. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
16х 61=976
|
Хлеб |
Сахар |
Томаты |
Горох |
Картофель |
Какао порошок |
Куриное мясо |
Яблоки |
Капуста |
Лук репчатый |
Морковь |
Сгущенное молоко |
Мука Макфа |
Растительное масло |
Соль пищевая |
Молоко буренка |
|
|
||||||||||||||||
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||
Хлеб |
0.060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||
Рагу из птицы |
|
|
0.004 |
|
0.064 |
|
0.108 |
|
0.016 |
0.011 |
0.010 |
|
|
0.003 |
0.001 |
|
|
|
||||||||||||||||
Салат витаминный |
|
|
|
0.026 |
|
|
|
|
0.032 |
|
0.018 |
|
|
0.004 |
0.001 |
|
|
|
||||||||||||||||
|
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||
Блинчики со сгущенкой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.027 |
0.176 |
0.008 |
|
|
|
|
||||||||||||||||
Какао |
|
0.020 |
|
|
|
0.004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
||||||||||||||||
Итого на один человек |
0.060 |
0.020 |
0.004 |
0.026 |
0.064 |
0.004 |
0.108 |
0.1 |
0.048 |
0.011 |
0.028 |
0.027 |
0.176 |
0.015 |
0.002 |
0.1 |
|
|
||||||||||||||||
Итого к выдаче общее число |
0.96 |
0.32 |
0.064 |
0.416 |
1.024 |
0.064 |
1728 |
1.6 |
0.768 |
0.176 |
0.448 |
0.432 |
2.64 |
0.30 |
0.032 |
1.6 |
|
|
||||||||||||||||
+Цена |
50 |
50 |
200 |
140 |
30 |
650 |
180 |
80
|
30 |
30 |
30 |
150 |
25 |
100 |
15 |
80 |
|
|
||||||||||||||||
Сумма |
48 |
16 |
12.8 |
58.24 |
30.72 |
41.6 |
311.04 |
128 |
23.04 |
5.28 |
13.14 |
64.8 |
66 |
30 |
0.48 |
128 |
|
|
||||||||||||||||
Медсестра __________________________________________ Повар __________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер _________________
Меню на 06.04. 2021г. |
|
|||||||||||||||||||
16x61 =915
|
Чай Марьям |
Сахар |
Масло сливочное |
Говядина |
Гречка |
Томат |
Картофель |
Растительное Масло |
Соль пищевая |
Морковь |
Лук |
Кукуруза консервированная |
Яблоки |
Фасоль |
Капуста |
Хлеб |
Лапша |
|
||
Обед |
Борщ фасолевый |
|
|
|
0.085 |
|
0.008 |
0.033 |
0.005 |
0.002 |
0.013 |
0.012 |
|
|
0.010 |
|
|
0.013 |
|
|
Салат из капусты с кукуруз, морк. |
|
|
|
|
|
|
|
0.006 |
0.002 |
0.008 |
0.016 |
0.031 |
|
|
0.05 |
|
|
|
||
Гречка отварная |
|
|
0.005 |
|
0.047 |
|
|
|
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Хлеб |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.060 |
|
|
||
Чай |
0.001 |
0.015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Итого на один человек |
0.001 |
0.015 |
0.005 |
0.085 |
0.047 |
0.008 |
0.033 |
0.011 |
0.005 |
0.021 |
0.028 |
0.031 |
0.1 |
0.010 |
0.050 |
0.060 |
0.013 |
|
||
Итого к выдаче общее число |
0.016 |
0.315. |
0.08 |
1.36 |
0.752 |
0.12 |
0.528 |
0.176 |
0.08 |
0.336 |
0.448 |
0.496 |
1.6 |
0.16 |
0.8 |
0.96 |
0.208 |
|
||
Цена |
650 |
50 |
400 |
350 |
75 |
200 |
30 |
100 |
15 |
30 |
30 |
140 |
80 |
125 |
30 |
50 |
60 |
|
||
Сумма |
10.4 |
15.75 |
32 |
476 |
56.4 |
24 |
15.84 |
17.6 |
1.2 |
10.08 |
13.44 |
69.44 |
128 |
20 |
24 |
48 |
12.48 |
|
||
Фельдшер села _______________________________________ Повар ____________________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер ________________________________________________
Меню на 2021. |
|
|||||||||||||||||||
9x61 =549 |
Курага |
Сахар |
Масло сливочное |
Рис |
Хлеб |
Мясо куриное |
Рожки |
Картофель |
Лук репчатый |
Морковь |
Соль пищевая |
Растительное масло |
Горох |
Яблоки |
Капуста |
Томат |
|
|
|
|
Обед |
Хлеб |
|
|
|
|
0.060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриный суп с рисом |
|
|
|
0.06 |
|
0.078 |
|
0.080 |
0.0096 |
0.010 |
0.002 |
0.002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат витаминный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.027 |
0.001 |
0.006 |
0.036 |
|
0.052 |
|
|
|
|
|
Макароны отварные |
|
|
0.005 |
|
|
|
0.054 |
|
|
|
0.002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компот из кураги |
0,040 |
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого на один человек |
0,040 |
0,020 |
0.005 |
0.06 |
0.060 |
0.078 |
0.054 |
0.080 |
0.0096 |
0.037 |
0.005 |
0.008 |
0.036 |
0.1 |
0.052 |
0.001 |
|
|
|
|
Итого к выдаче общее число |
0.36 |
0.18 |
0.045 |
0.54 |
0.54 |
0.7 |
0.486 |
0.72 |
0.085 |
0.333 |
0.045 |
0.072 |
0.324 |
0.9 |
0.468 |
|
|
|
|
|
Цена |
350 |
50 |
400 |
75 |
50 |
180 |
60 |
30 |
30 |
30 |
15 |
100 |
140 |
80 |
30 |
200 |
|
|
|
|
Сумма |
126 |
9 |
18 |
40.5 |
27 |
126 |
29.16 |
21.6 |
2.55 |
9.99 |
0.675 |
7.2 |
45.36 |
72 |
14.04 |
|
|
|
|
Медсестра __________________________________________ Повар ____________________________________________________
Выдал завхоз _______________________________________ Бухгалтер _________________________________________________
У Т В Е Р Ж Д АЮ
_______________ С.А. Джахпаров
« » 2021г. |
Меню на выдачу продуктов питания
На « » 2021 г.
Руководитель учреждения ____________________________________
(подпись)
МЕНЮ – ТРЕБОВАНИЯ
Центральная бухгалтерия ___________________________РУО____________________________________________
Раздел ____________________________________________________________________________________________
Учреждение _МБОУ «Гаккойская СОШ » ____________________________________________
Ответственное лицо – Джахпаров С.А.
Количество, довольствующее___________
Контрольная ________61 рублей _ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________